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Abricot farci au chèvre et son chapeau de magret fumé

Par Marcetsylvie
La fin de semaine est arrivée...Nous vous proposons notre apéritif du week-end!
Aujourd'hui, je cuisine des abricots farcis au chèvre et leurs chapeaux de magret fumé.
ABRICOT FARCI AU CHÈVRE ET SON CHAPEAU DE MAGRET FUMÉ

Les ingrédients pour cette recette:
-des abricots séchés mais encore bien moelleux
-1 bûche de chèvre frais
-magret de canard fumé coupé en fines tranches
-pics en bois
ABRICOT FARCI AU CHÈVRE ET SON CHAPEAU DE MAGRET FUMÉ

Coupez les abricots en deux tous en les laissant soudés sur un côté.
Glissez un morceau de chèvre à l'intérieur et posez les sur une cuillère apéritive.
ABRICOT FARCI AU CHÈVRE ET SON CHAPEAU DE MAGRET FUMÉ

Faites revenir les tranches de magret fumé dans une poêle à sec.
Lorsqu'ils sont légèrement grillés posez-les sur les abricots et faites-les tenir par un petit pic en bois.
ABRICOT FARCI AU CHÈVRE ET SON CHAPEAU DE MAGRET FUMÉ

Il n'y a plus qu'à déguster!
Bon apéritif!
Vous pouvez retrouver d'autres idées apéritives sur ce lien.
ABRICOT FARCI AU CHÈVRE ET SON CHAPEAU DE MAGRET FUMÉ



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