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Chutney de tomates cerises

Par Edith Sobstyl

Le Chutney est un condiment aigre doux sous forme de purée avec ou sans morceaux préparé à base de légumes et/ou de fruits, il contient une forte proportion de vinaigre ou de citron, du sucre ou du miel et beaucoup d'épices.
Un Chutney pour quoi faire ? Il accompagne avec bonheur les viandes blanches, le foie gras et les poissons dont il rehausse le goût. Celui ci fera merveille avec des brochettes. On nous annonce un beau week end alors tous à vos barbecues !!!!

Chutney_de_tomates_cerises

Chutney de tomates cerises

Ingrédients pour 1 gros pot
  • 500 g tomates cerises
  • 1 pomme coupée en petits dés
  • 125 ml de vinaigre à la cardamome
  • 125 ml de vinaigre de vin
  • 2 grosses cuillères à soupe de miel
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c à café de gingembre râpé
  • 1 c à café de coriandre en poudre
  • poivre 5 baies
Couper les tomates en morceaux.
Peler et couper la pomme en dés.
Dans une casserole faire fondre l'oignon et l'ail coupés en petits morceaux dans un peu d'eau. Ajouter les tomates, la pomme et tous les ingrédients. Faire cuire longuement en maintenant une légère ébullition. Le Chutney est prêt quand il a une consistance épaisse. Se conserve environ 1 an dans un pot à confiture avec couvercle.

 


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