Magazine Cuisine

Nouilles sautées brocolis, poulet, champignons noirs

Par Sophie21

Une idée recette toute simple et vite faite ; ce plat aux saveurs d'ailleurs m'a beaucoup plu.

nouilles-sautees-poulet-brocolis.jpg

2 filets de poulet

200 g de nouilles chinoises

Brocolis (non pesé)

Une poignée de champignons noirs en lamelles

1 cc de mélange 5 épices

2 cs de sauce soja

1 oignon

sel, poivre

Faire cuire les nouilles chinoises, les égoutter et réserver.

Cuire les brocolis, égoutter et réserver.
Réhydrater les champignons noirs dans de l'eau bouillante.

Emincer l'oignon, le faire dorer dans un peu d'huile d'olive.

Ajouter le poulet coupé en lamelles, ajouter les épices et laisser cuire quelques minutes.

Verser la sauce soja et laisser caraméliser.

Ajouter ensuite les champignons égouttés, les brocolis et les nouilles chinoises.

Assaisonner et servir immédiatement.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines