Un « impétrant » sublimé …
Le pont Mirabeau à peine franchi, La Terrasse Mirabeau en « ligne de mire », ce nouveau Maître Restaurateur, ancien de chez Rostang, inexplicablement « ignoré » de l'intelligentsia des chroniqueurs, et autres critiques gastronomiques Parisiens, aura intégré, avec sa toute nouvelle plaque dorée (qu'il n'aura pas encore perçue), l'honorable « confrérie » des « Maîtres queues », « le » label qui garantirait l'intégrité de ses « impétrants » ! Les sardinillas Real conservera Espanola de chez José Renà, en canapé affiché, le foie gras de canard Français en terrine à la Cazette, sorbet à la pomme Granny Smith (l'un des meilleurs sur Paris), onctueux, généreux et ambitieux, et les asperges vertes des Alpilles – Domaine de Roques - Hautes de chez Sylvain Erhardt, toute en finesse et croquantes à souhait, nous narrerons une « belle » histoire, celle d'un chef doué, empli d'humanité et d'humilité. Les gambas rôtie Black Tiger, et asperges vertes, émulsion « montée en girafe », risotto arborio crémeux aux asperges vertes, les ris et rognon de veau Français, rôtis aux lardons, pleurotes et légumes de la ferme de Blot d'Annie Bertin, et la poire de chez Alexandre Polmard, boucher-éleveur à Saint-Mihiel, une crème d'éleveur, l'un des meilleurs du moment pour les connaisseurs, nous convaincrons qu'ici on ne badinera pas avec les produits et la rigueur côté fraîcheur.
La Terrasse Mirabeau 5, place de Barcelone75 016 Paris Tél.: 01 42 24 41 51www.terrassemirabeau.comNote :15/20