- 125 gr de farine T110
- 100 gr de sucre complet
- 60 gr de noix de coco râpée
- 50 gr de beurre bio fondu
- 2 jaunes d’œuf
- 1 c à c rase de levure chimique
Préchauffer le four à 180°C. Beurrer une tôle à pâtisserie.
Mélanger les jaunes et le sucre et laisser reposer quelques instants avant de fouetter ensemble. Ajouter le beurre fondu et fouetter de plus belle. Ajouter ensuite la farine mélangée à la noix de coco et à la levure et mélanger à la cuillère en bois. Ouf, c'est fini!
À partir de là, deux options : soit on prélève des petites noix de pâte, qu'on aligne sur la plaque à pâtisserie. La présentation est un peu brute, et on obtient des biscuits qui ressemblent à ça :
Soit on prélève des petites noix de pâte avec ses mimines, on les roule entre les paumes avant de les aplatir et de les aligner sur la plaque à pâtisserie. La présentation est beaucoup plus lisse, et on obtient alors des biscuits qui ressemblent à ça :
Peu importe la présentation, ça a le même gout, et c'est fort bon !
Cuire 10 minutes en surveillant puis mettre à refroidir sur une grille.