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Farcis de tomates et pommes

Par Papillonmyosotis

On connait les tomates farcies mais on accommode moins volontiers les pommes en tant qu'aliment à farcir. On a tort, c'est très bon cette association salée/sucrée. Pour cela, utilisez de belles Golden et hop le tour est joué.
Mes partenaires :
- Subtil Italie pour son pesto genovese
- Rungisland pour son ail
- A la Table de Mathilde pour son poivre mélange 5 baies
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 30 minutes

Pour 3/4 personnes
Ingrédients :
- 3 tomates coeur de boeuf
- 3 pommes golden
- 500 grammes de chair à saucisse nature
- 100 grammes de fromage râpé
- 1 tranche de pain de mie
- Un peu de lait
- 3 gousses d'ail Rungisland
- Un petit bouquet de cerfeuil
- Poivre mélange 5 baies A la Table de Mathilde
- 1 C. à C. de pesto genovese Subtil Italie
1° Lavez les tomates, coupez-leur chapeau. Evidez-les doucement à la petite cuillère et hachez la chair.
2° Lavez les pommes, coupez-leur chapeau. Evidez-les doucement à la petite cuillère et hachez la chair.
3° Dans un bol, trempez le pain de mie dans le lait. Dans un saladier, mélangez la viande, le cerfeuil ciselé, l'ail haché, le fromage et le pain essoré. Poivrez. Mélangez et ajoutez les chairs de tomates et de pommes ainsi que le pesto.
4° Farcissez les tomates et les pommes. Disposez-les dans un plat allant au four. Faites cuire 30 minutes au four (180°C).

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