Magazine Cuisine

Crumble de Tomates de Sardines

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

Un Crumble de tomate, pour l’instant, rien de très original…. mais quand vous ajoutez dans votre croustillant un peu de sardine et de la moutarde, votre plat devient repas à part entière ! Servez-le avec une fougasse et une salade et voilà votre repas d’été de confectionné !

Pour préparer votre Crumble de Tomate de Sardines, commencez par préchauffer votre four à 190°C.

Coupez, ensuite,  les tomates (500g) en rondelle et disposez-les dans un plat à gratin.

Versez un filet d’huile d’olive sur les tomates et parsemez d’herbes de Provence.

Dans un autre plat, émiettez vos sardines (1 boite) à la fourchette après avoir enlevé l’arrête centrale.

Mélangez avec la fourchette les miettes de sardine avec la moutarde (1 càs) puis avec la chapelure (5càs).

Versez la pâte à crumble au sardine sur les tomates.

Vous pouvez aussi ajouter des courgettes ou aubergines avec les tomates, comme une sorte de tian.

Enfournez 30 min à 190° (th.6-7)

La recette originale du Crumble Sardine et Toamtes

Servez et dégustez le Crumble de Tomates avec une fougasse aux olives et une salade.

Et vous, entendez-vous les cigales ?


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papa Bosse Et Maman Cuit 6227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines