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Peche rotie sur son "sable de gavotte" & chantilly vanille maison

Par Titi56

 

Bonjour à tous,

Le dessert du jour, est d'une simplicité enfantine !!! Et vous allez pouvoir le réaliser très souvent cet été ! Vous pourrez également déguster ses pêches rôties avec un magret de canard par exemple, mais çà viendra plus tard...

Revenons à notre dessert !!!

Les ingrédients : 1 pêche par personne, gavottes, crème liquide, sucre glace et poudre de vanille, sucre et beurre 1/2 sel.

Tailler les pêches en 2 sans les éplucher. Retirer le noyau. Les disposer sur une plaque et les badigeonner de beurre fondu et les saupoudrer de sucre. Enfourner sous le grill à 210° quelques minutes.

Monter la chantilly, la sucrer au sucre glace et la vanille en poudre.

Ecraser quelques gavottes dans un mortier. Dresser sans attendre !

Que du bonheur !!! Un joli mariage estival entre la Drôme et la Bretagne !!!

Bon appétit !


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