Ingrédients:
- 3 verres de farine
- 1 verre de sucre
- 1/2 verre de beurre
- 2 œufs
- 1 c.à.c et demi de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1/4 verre de lait
- 10 g de sucre vanillé
- une banane
- du chocolat au lait râpé
- dans le bol du robot battez le beurre et le sucre pendant 2 mn
- ajoutez les œufs et la vanille , faites tourner jusqu'à ce que le mélange gonfle
- mélangez la farine , la levure et le sel , faites tourner le robot en ajoutant la farine et le lait par petites quantités alternativement
- laissez reposer au réfrigérateur pendant 30 mn
- sur un plan fariné étalez la pâte et avec un emporte pièces coupez des cercles
- mettez les cercles sur un plateau de four couvert par un papier cuisson
- mettez sur chaque cercle une rondelle de banane
- mettez sur chaque rondelle de banane un peu de chocolat
- couvrez avec un autre cercle de pâte ,collez les bords très bien
- faites cuire dans un four préchauffé à 170° pendant 20 mn