Glace au miel de lavande, une douceur provençale.

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 02h 30min
  • Temps de préparation: 02h 20min
  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • Personne(s) 4
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Crème liquide - 20 cl
  • Lait - 50 cl
  • Oeufs - 6 jaunes
  • Miel de lavande - 100 gr
  • Sucre -
  • Fleurs de lavande -

Instructions:

Mélanger la crème, le miel et le lait et faire chauffer.

Fouetter les œufs et le sucre, le mélange doit blanchir, ajouter le lait.

Mettre sur feu doux et laisser épaissir sans cesser de remuer et sans faire bouillir.

Laisser refroidir et mettre en sorbetière.

Servir la glace saupoudrée de fleurs de lavande.

© ilumus photography

Recette tirée de mon livre Ma petite cuisine méditerranéenne d'été, une recette qui sent bon les vacances, le sud, la Provence, découvrez toutes ces recettes dans mon livre et régalez vous.

Disponible sur Amazon Ma petite cuisine méditerranéenne
Pour le lire il vous faut :
Une liseuse Kindle Amazon
Ou une tablette Kindle Amazon
Ou un PC en téléchargeant ce logiciel gratuit Kindle pc
Ou un Mac en téléchargeant ce logiciel gratuit Kindle Mac

il ne vous reste plus qu'à acheter le livre, il se téléchargera automatiquement quelques minutes après l'ouverture du logiciel

Disponible sur Apple  Ma petite cuisine méditerranéenne
Pour le lire il vous faut un iphone ou un ipad, quelque soit la version.