- Temps total: 30 minutes
- Temps de préparation: 20 minutes
- Temps de cuisson: 10 minutes
- Personne(s) 4
- Note: 3 étoiles - basé sur 1 Avis
Ingrédients:
- Tomates - 2
- Aubergines - 1 petites
- huile d’olive -
- Persil -
- Ail - 1 gousse
- Baguette - 1/2
- Sel -
- Poivre du moulin -
Instructions:
Couper la baguette en tranches et la faire griller au grille-pain ou au four.
Frotter légèrement les tranches de pain avec la gousse d’ail, réserver.
Laver et couper l’aubergine en gros dés, ne pas la peler, la faire revenir à l’huile d’olive à la poêle.
Laver, épépiner et couper la chair des tomates en dés.
Dans un saladier mélanger les tomates et les aubergines, ajouter un bon filet d’huile d’olive, saler, poivrer.
Poser sur les tranches de pain grillé.
Servir au moment.
© anjelagr