Magazine Cuisine

Crostinis Tomates Aubergines pour apéritifs de vacances

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 30 minutes
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • Personne(s) 4
  • Note: 3 étoiles - basé sur 1 Avis

Ingrédients:

  • Tomates - 2
  • Aubergines - 1 petites
  • huile d’olive -
  • Persil -
  • Ail - 1 gousse
  • Baguette - 1/2
  • Sel -
  • Poivre du moulin -

Instructions:

Couper la baguette en tranches et la faire griller au grille-pain ou au four.

Frotter légèrement les tranches de pain avec la gousse d’ail, réserver.

Laver et couper l’aubergine en gros dés, ne pas la peler, la faire revenir à l’huile d’olive à la poêle.

Laver, épépiner et couper la chair des tomates en dés.

Dans un saladier mélanger les tomates et les aubergines, ajouter un bon filet d’huile d’olive, saler, poivrer.

Poser sur les tranches de pain grillé.

Servir au moment.

Tomatoes, Crostinis Tomates aubergines

© anjelagr


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines