Toujours dans le cadre de la campagne Delhaize "Prenez des couleurs" et en attendant le retour du soleil, une petite recette bonne, simple et très rapide trouvée ici et qui a beaucoup plu à mon petit garçon :-)
Ingrédients : (Pour 6 à 7 esquimaux)
- 1 melon
- 12 cl de nectar d'abricot
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
Recette :
1) Couper la chair du melon en cubes et la mettre dans le bol d'un blender, y ajouter le nectar d'abricot et les 2 cuillères à soupe de miel. Mixer le tout jusqu'à l'obtention d'une préparation bien lisse.
2) Verser la préparation dans des moules à glace, des pots de yaourt vides (comme ici) ou même des verrines (comme ici).
3) Piquer de bâtonnets dès que la glace commence à prendre.
Merci à Delhaize qui m'a offert les ingrédients nécessaires à la réalisation de cette recette