Magazine Cuisine

Prenons des couleurs, c'est bon pour la santé: Esquimaux au melon !

Par Alex379

Toujours dans le cadre de la campagne Delhaize "Prenez des couleurs" et en attendant le retour du soleil, une petite recette bonne, simple et très rapide trouvée ici et qui a beaucoup plu à mon petit garçon :-) 

melon

Ingrédients :  (Pour 6 à 7 esquimaux)

  • 1 melon
  • 12 cl de nectar d'abricot
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide

melon_

Recette :

1) Couper la chair du melon en cubes et la mettre dans le bol d'un blender, y ajouter le nectar d'abricot et les 2 cuillères à soupe de miel.  Mixer le tout jusqu'à l'obtention d'une préparation bien lisse.

2) Verser la préparation dans des moules à glace, des pots de yaourt vides (comme ici) ou même des verrines (comme ici).

3) Piquer de bâtonnets dès que la glace commence à prendre.

 

colors_FR

Merci à Delhaize qui m'a offert les ingrédients nécessaires à  la réalisation de cette recette


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alex379 1293 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine