WDUN ?
400 gr de pâtes
Une trentaine de crevettes
2 branches de citronnelle
1 oignon
1 citron
200ml de lait de coco
Sel, poivre, safran, piment d’Espelette
Faites bouillir une casserole d’eau, salez et ajoutez un filet d’huile d’olive juste avant de plonger les pâtes dedans. Laissez cuire 6 à 8 minutes. Pendant ce temps, nous pouvons commencer à faire notre sauce à la citronnelle ! Pour cela, vous "épluchez" les premières couches de votre citronnelle, vous coupez les bases de votre branche puis vous ciselez finement votre citronnelle. Coupez ensuite votre oignon. Faites revenir le tout à la poêle à feu doux dans un peu de beurre (et là ça sent TROP bon). En fin de cuisson (une fois que vos oignons deviennent translucides), rajoutez le lait de coco, un peu de safran & assaisonnez avec le sel, le poivre et le piment d’Espelette puis le jus de citron ! Vous décortiquez vos crevettes, vous les faites revenir quelques minutes de chaque côté, puis servez dans un joli pot de conserve : les pâtes, la sauce, les crevettes, la fourchette et hop, PASTA IN A JAR !
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