Magazine Cuisine

Cigare chantilly, sorbet groseille & coulis fraise menthe

Par Titi56

 

P1040869-001.JPG

Bonjour à tous,

Aujourd'hui, je vais titiller votre gourmandise !!!! Voilà, asseyez vous et imaginez le croquant de la tuile, la douceur de la chantilly vanillée, la fraîcheur et l'acidité du sorbet groseille... hummm !!!

Et bien voilà, c'est que vient quand on déguste cette assiette : hummm !!!

Pour les tuiles : 75 gr de farine, 125 de sucre, 5 cl de lait, 2 blancs d'oeufs, 30 gr de beurre.

Mélanger les ingrédients secs puis ajouter le lait et enfin, ajouter le beurre fondu en fouettant.

Etaler de fines couches sur un silpat et cuire à 210°.

Inutile de vous dire que vous ne répondez pas au téléphone et vous n'entamez pas votre meilleur film à la télévision... non non, vous restez devant votre four, çà va très vite !!!

Si vous voulez lui donner une forme, vous n'avez que quelques secondes à la sortie du four !!

A vous de jouer et d'être inventif !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines