Magazine Bd & dessins

Passe moi une pique

Par Mathildeaimegribouiller

Today je vous propose une façon, un peu sympa, de manger sa pastèque !

Il vous suffit d’avoir sous la main un Homme fort pour couper votre pastèque dans un premier temps en grosses rondelles (avec une pastèque c’est forcement gros …). Après vous pouvez terminer seule. Vous pouvez même commencer seule, si vous êtes pas trop tarte avec un couteau (comme moi). Il faut couper la grosse rondelle en petites parts. Vous pouvez ensuite planter vos biques à brochettes par la peau et pas trop profond (pour éviter de vous opérer des amygdales en mangeant la pastèque après, hein). Disposez le tout dans un beau vase (un peu profond parce que ça pèse la pastèque (oui je l’ai déjà dit c’est gros aussi)).

2013-06-25 23.33.10

Moi je n’ai pas fait toute la pastèque (c’est gros on a compris) j’ai donc congelé le reste de mes rondelles pour en profiter plus tard.

à vos piques tout le monde !

PS : en fond, mon frigo, nouvellement customisé, je vous ponds ça dans la semaine …


Classé dans:Mes gribouillages

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mathildeaimegribouiller 130 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte