Roti de porc sauce miel-moutarde

Par Carinette

Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous:

Pour recevoir mes recettes, il faut cocher la case "Notifications de publications d'articles". Un mail de confirmation d'inscription vous sera alors envoyé, vérifiez bien que celui-ci n'atterrisse pas dans vos spams.

Vous pouvez également me suivre sur facebook en cliquant sur le badge correspondant dans la colonne de droite.

A très bientôt !

Voilà une recette simple et rapide qui accompagnera à merveilles vos rôtis ou côtes de porc.

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 100g de fond de veau
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à café de sauce soja

Si vous réalisez cette sauce pour des côtes de porc, verser directement tout les ingrédients dans la poême ayant servi à la cuisson des côtes, sinon, utiliser une petite casserole.

Porter à ébullition puis laisser réduire environ 5 min (c'est toujours plus rapide dans la poêle).

Verser dans une saucière ou napper directement la viande et servir chaud.

PS: pour varier un peu, il m'arrive d'ajouter une demi-gousse d'ail écraser à cette sauce, à vous de voir ;-)