Magazine Cuisine

Glace à la banane sans sorbetière

Par Serialbaker
Après avoir vu sur divers blogs des recettes de glace à la banane sans sorbetière, j'ai voulu essayer à mon tour. Cette recette est quasiment magique : il suffit de placer des rondelles de banane à l'avance au congélateur. On obtient une glace onctueuse avec simplement un mixer (et un peu de purée d'amande). J'ai servi cette glace avec un moelleux au chocolat.
Glace à la banane sans sorbetière

Ingrédients (pour 2 personnes)

- une banane bien mûre
- une cuillère à café bombée de purée d'amande blanche
A faire à l'avance (au moins une nuit) : découper la banane en rondelles et placer les rondelles au congélateur dans un récipient hermétique. 
Au moment de servir, placer les rondelles de banane congelées dans un mixer puissant avec la purée d'amande. Mixer jusqu'à obtenir une consistance de glace. Servir aussitôt.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Serialbaker 793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte