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WRAP A LA MEXICAINE & AU POULET "SESAME"

Par Cotesoleil

Wrap poulet sesame

Et bien nous y voilà ! Le soleil est là … et amène avec lui, l’envie de s’évader, de prendre l’air, au calme, en douceur, en pleine verdure.

Alors, je vais exhausser vos souhaits !

… et pour profiter des ces belles journées tant attendues, et avant de se prélasser à l’ombre de arbres en fleurs, je vous ai préparé des sandwichs colorés et goûteux à souhait. Des wraps composés de guacamole (relevé pour les fans), de poivrons rouges grillés au four, de salade croquante et de superbes aiguillettes de poulet, recouvertes de graines de sésames grillés, et finies au four pour les rendre ultra moelleuses.

Bref, je crois n’avoir rien oublié, ces wraps sont IR-RE-SIS-TI-BLES !

Temps de préparation : 15 mn

Temps de cuisson : 10 mn

Les ingrédients pour 6 personnes :

1 paquet de wraps nature (dans tous les supermarchés)

1 pot de guacamole (piquant ou pas chez Picard)

4 poivrons rouges grillés (existent tout prêt en bocal)

1 scarole

1 barquette d’aiguillettes de poulet

8 c à s de graines de sésames

Préchauffez votre four à 180° si vous choisissez l’option de faire griller vous-même les poivrons rouges (durant 25 mn).

Puis, passez le thermostat à 70°, pour faire cuire les aiguillettes de poulet, doucement, après les avoir enrobées de sésames et poêlées (cette étape est décrite ci-dessous).

Vous avez décidé de griller vous-même les poivrons ? vous pouvez l’effectuer la veille de votre pique-nique. Une fois cuits, épluchez et épépinez-les. Réservez.

WRAP A LA MEXICAINE & AU POULET

Versez les graines de sésames dans une grande assiette et enrobez lchaque aiguillette de poulet, une à une dedans.

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Passez-les ensuite rapidement à la poêle, juste pour les dorer, car ils finiront leur cuisson au four. Enveloppez-les ensuite d’une feuille d’aluminium.

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Etalez maintement un wrap après wrap l’autre sur une planche.

Nappez-le de guacamole en prenant soin de laisser 1 cm de bord. Ca évitera au moment où on les roulera, que le gacamole ne déborde de partout.

Déposez au centre, une belle feuille de salade, puis une tranche de poivron grillé.

Posez par dessus une aiguillette "sésamée".

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Enroulez délicatement le tout sous forme de cigare, et aidez-vous éventuellement de pics en bois pour maintenir le sandwich, et le couper en son milieu (c’est plus présentable).

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Ca y est, c’est prêt !

Ils sont prévus pour un pique-nique ? enveloppez-les dans un film alimentaire.

C’est pour tout de suite ? Rélagez-vous … au soleil bien évidement.



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