Magazine Cuisine

Cheese-cake express, rapide et facile.

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 01h 05min
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Temps de cuisson: 45 minutes
  • Personne(s) 6
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Lait concentré sucré - 1 boite
  • Fromage blanc - 500 gr
  • Oeufs - 5
  • Maïzena - 40 gr
  • Farine - 10 gr
  • Essence de citron - 5 gouttes

Instructions:

Préchauffer votre four sur thermostat 6 /180 C.

Fouetter les œufs avec le lait concentré, le fromage blanc, la Maïzena et l'essence de citron.

Beurrer et fariner un moule à tarte à bord haut, verser la pâte et cuire 40 à 45 min au four.

Laisser refroidir 1 h avant de démouler.

Cheesecake express


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines