Recette vue par Flora Miluka
Ingrédients :
- 4 tranches de Gruyère AOC suisse (découpées à l’emporte-pièce en ronds de 2 cm de diamètre),
- 1 cuillère à café d’abricots secs,
- 1 cuillère à café de pruneaux secs,
- 1 cuillère à café de dattes sèches,
- 1 cuillère à café de raisins secs,
- ½ cuillère à café de gingembre haché,
- ½ bol de coriandre hachée,
- 2 cuillères à soupe de fleur d’oranger,
- ½ jus d’orange
Préparation :
- Hacher les fruits secs ensemble. Mélanger le tout avec le gingembre, le jus d’orange et la coriandre.
- Ajouter la fleur d’oranger.
- Piquer les ronds de fromage sur des pics.
- Servir « la sucette de fromage » avec la compote orientale.
LES FROMAGES DE SUISSE, UNE AUTHENTICITÉ HISTORIQUE…
Les Fromages de Suisse sont connus aujourd’hui pour leurs caractères uniques et
authentiques. Chaque fromage est fabriqué soigneusement par les maîtres fromagers,
qui dépensent toute leur énergie et déploient leur savoir-faire légendaire pour élaborer
des meules qui auront l’honneur de rejoindre les étals des meilleurs fromagers.
FLORA MIKULA, UNE HISTOIRE D’AUTHENTICITÉ…
La cuisine de Flora se veut avant tout inventive et authentique. Flora adore l’idée de faire
connaître de nouvelles saveurs, travailler un produit brut et proposer des mariages tout à
fait surprenants…
Son mot d’ordre : une cuisine conviviale, simple et créative.
D’une main de maître, elle manie les saveurs et révèle aujourd’hui, à travers 3 recettes
exclusives, toute l’excellence des Fromages de Suisse.
Plus d'informations sur les Fromages Suisses sur www.fromagesdesuisse.com