Magazine Cuisine
Ce mois-ci avec la Bel team, nous avons parié sur le retour du soleil et nous vous avons préparé plein de recettes au fromage pour vos barbecues entre copains. Au menu : des salades aux couleurs estivales, des brochettes, des préparations aux légumes...
Pour les barbecues, j'aime bien avoir plein de salades sur la table et celle que je vous présente fait partie de mon répertoire favori. Elle me rappelle de superbes vacances passées en Grèce. J'adorais manger la fameuse salade grecque avec des souvlakis, ces petites brochettes de porc trop bonnes. Ici, je l'ai revisitée en lui remplaçant la feta, par du Boursin "salade et apéritif" à la texture crémeuse et fondante. Et j'avoue que cette version là plaît beaucoup, aussi bien aux petits qu'aux grands !
Et pour découvrir plein d'autres recettes concoctées par la Bel team, rendez-vous sur le site nos BEL idées ! A très vite ! On vous attend !
Salade fraîcheur comme en Grèce
Pour 4 personnes
250 g de tomates cerise½ concombre1 poignée d'olives noires « à la grecque »¼ d'oignon rouge1 boîte de Boursin "salade et apéritif" ail et fines herbes1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc2 cuillères à soupe d'huile d'olivesel, poivrequelques feuilles de basilic
Préparation Eplucher le concombre et le détailler en fines lamelles. Couper les tomates cerise en deux. Emincer finement les tranches d'oignon rouge.
Dans un saladier, confectionner la vinaigrette avec le vinaigre et l'huile d'olive. Saler et poivrer.
Ajouter les légumes, les olives et le Boursin "salade et apéritif". Mélanger délicatement et parsemer de feuilles de basilic. Servir de suite.
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