Magazine Cuisine

Avec du Boursin Salade, je roule les aubergines !

Par Gamongirls

Oui c’est comme ça ! Depuis que j’essaye d’imaginer chaque mois, une nouvelle recette pour Bel, je ne fais plus rien comme avant et je me creuse la tête pour trouver des trucs rigolos, faciles et bons !

Le défi du mois était tu utilises Boursin Salades et Apéritifs pour faire un truc sympa à manger à un barbecue... Ok... mais moi, les petites billes de Boursin, je n’avais pas envie de les jeter négligemment dans une laitue, j’avais envie qu’elles me surprennent. Et aussi, je voulais utiliser des légumes qui me font penser au soleil et à l’été (oui, le soleil et l’été sont des concepts oubliés, mais laissez moi rêver !)

Et voilà le résultat !

Petits roulés d’aubergines au Boursin S&A

Avec du Boursin Salade, je roule les aubergines !

Pour 2 personnes

  • 1 boite de Boursin S&A Noisettes et 3 noix (parfait pour le croquant)
  • 1 aubergine
  • 2 tomates
  • Ciboulette
  • Vinaigrette à votre gout.
  • Préchauffez votre four à 200°
  • Prenez votre aubergine et découpez des tranches pas trop épaisses dans le sens de la longueur.
  • Badigeonnez ces belles tranches d’huile d’olive sur les deux cotés et salez les.
  • Disposez les sur une grille allant au four et faites les chauffez pendant une dizaine de minutes. Retournez les et renouvelez l’opération. Lorsqu’elles sont fondantes, sortez les et laissez-les refroidir.
  • Coupez vos tomates en petits dés.
  • Prenez une tranche d’aubergine. Placez 3 petites bouchées Boursin S&A dans le sens de la largeur et roulez votre aubergine. Fermez ce petit roulé avec un brin de ciboulette.
  • Faites une petite vinaigrette à votre gout (moi je mets une petite cuillère d’huile de noisette mélangée à mon huile d’olive) et ciselez dedans le reste de ciboulette.
  • Pour le dressage. Prenez une jolie assiette. Faites un petit lit de tomates que vous assaisonnez d’une belle cuillère de votre vinaigrette. Placez dessus 3 roulés d’aubergines. Un bon pain de campagne grillé complétera votre plat. Cette entrée est idéale pour accompagner vos barbecues.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gamongirls 16729 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines