Magazine Cuisine

Despejito

Par Alba54

APERONWEB--134-.jpg

Découvert lors de l'Apér Nweb, j'ai tout de suite adoré le Despejito et j'ai envie de le partager avec vous.

Je n'aime pas la bière en temps normal sauf la Desperados, donc je ne m'étonne pas d'adorer ce cocktail.

Essayez le vous aussi, vous verrez vous allez adorer.

Ingrédients pour un verre:

1/2 citron vert

20 ml de sucre de canne liquide

une dizaine de feuilles de menthe fraîche

20 ml de rhum blanc

glace pilée

150 ml de Desperados

Réalisation:

Couper la moitié d'1/2 citron vert en quartier et mettre dans un grand verre. Ajouter le sucre de canne puis écraser le citron avec un pilon afin que le jus et le sucre se mélangent. Ajouter les feuilles de menthe et les écraser délicatement avec le pilon. Ajouter le rhum et mélanger. Remplir le verre de glace pilée et compléter avec la Desperados.

APERONWEB--197--copie-1.jpg

Crédit photos: Sylvain BERTRAND


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alba54 4266 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine