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Oui oui, avec la chaleur qui semble vouloir s'installer, voilà une sangria qui saura plaire à vos convives!! Frais et colorée, faites différent en la servant dans un pot mason. Une façon bien originale et branchée de prendre l'apéro;)
Note: Vous aurez compris que cette boisson peut se servir avec ou sans alcool!!
Aussi, comme je n'avais qu'une seule grosseur de cuillère parisienne, après coup, j'ai réalisé que mes boules de melon ressemblaient plutôt à des petites balles qu'à des billes sur mes photos hihi!! Mais ça enlève en rien au niveau du goût. La menthe parfume agréablement avec ou même sans alcool!! À la vôtre:)xxx
Préparation: 10 minutes + réfrigération
Cuisson: aucune
Portions: 6
Ingrédients
1/2 melon miel
1/2 cantaloup
1/2 melon d'eau
3 c. à soupe (45 ml) de sirop de canne
3 oz (90 ml) de rhum blanc
3 tasses (750 ml) d'eau de source pétillante
4 tiges de menthe fraîche
Glaçons
Préparation
1)Épépiner les melons et à l'aide d'une cuillère parisienne, faire de petites billes de melon. Réserver au frais.
2)Verser le sirop de canne dans le fond d'une carafe. Ajouter le rhum puis l'eau pétillante.
3)Laver, sécher et effeuiller la menthe. Ajouter les billes de melon et la menthe au liquide. Mélanger.
4)Réfrigérer. Au moment de servir, verser la sangria pétillante dans des verres préalablement remplis de glaçons.
source: Revue 7 jours je crois... (recette découpée) par ~Lexibule~
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