Coeurs de Poulet a la Melasse de Grenade

Par Ralph

Voila un plat libanais qui peut être servis en tant que mezze chaud.

Ingrédients:

- 500 g de coeur de poulet

- 2 gousses d'ail hachées

- 1/2 citron

- 1/2 cuillère de poivre aux 7 épices

- sel

- huile végétale

- 2 cuillères a soupe de mélasse de grenade

Préparation:

- Laver les coeurs de poulet et bien égoutter

- Mettre dans un bol

- Ajouter l'ail hachée, le jus de citron, le poivre, le sel

- Bien mélanger et laisser mariner pendant 30 minutes

- Verser un peu d'huile dans une poêle et cuire les coeurs de poulets

- Une fois bien cuit, réduire le feu et ajouter la mélasse de grenade

- Laisser cuire a feu doux pendant 2 a 3 minutes

Et voila, c'est pret. A manger avec du pain libanais.

Bon appetit et bonne semaine....