Magazine Cuisine

Sunday brunch

Par Virginiet

brunch sandwich

J-11 avant mon retour sur Nice …. mais déménagement le 1 aout !

J’ai commencé les cartons, je trie, je range…. (j’en suis déjà à 4 cartons de chaussures et ça prends de la place)

Gérer la rentrée scolaire, les fermetures de compteurs, et tout les aléas d’un déménagement avec 2 enfants…. sans compter les locataires encore dans mon appart….

Je vais bien, tout va bien …..

line

Mon Brunch de dimanche

4 tranches de jambon cru
2 gros œufs bio
Roquette fraîche
2 bagels, coupés en deux et grillés
Huile d’olive – Vinaigre – sel – poivre

Faire croustiller le jambon au four – Faire cuire les œufs pochés dans de l’eau à ébullition – Faire griller les moitiés de bagel

Sur la tranche de bagel, placez la roquette, le jambon, l’œuf,  assaisonnez 

Dégustez !!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Virginiet 409 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte