Recette bio : Toasts au pesto de fèves et radis bio ¤¤ Cécile Lorillon
Réalise une cuisine créative, bio, et éco-responsable.
Ingrédients
- pain baguette
- 300 g de fèves
- 1 gousse d'ail
- 40 g de pignons
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 40 g de parmesan
- 12 feuilles de basilic
- quelques radis
- sel
- poivre
Préparation
- Portez une volume d'eau salée à ébullition. Plongez-y les fèves pour 5 minutes. Égouttez puis passez sous l'eau froide avant de les peler.
- Pelez et ôtez le germe de la gousse d'ail. Râpez le parmesan. Faites griller les pignons et réservez l'équivalent d'une cuillère à soupe pour la finition.
- Mixez les fèves avec l'huile d'olive, l'ail, le basilic, les pignons et le parmesan. Salez et poivrez.
- Étalez le pesto sur des tranches de baguette. Ajoutez des rondelles fines de radis et des pignons grillés.