Cupcakes au Cacao & Pépites de Chocolat Blanc!

Publié le 24 juin 2013 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs

A partager!!!Le parfum délicat du chocolat blanc flatte les papilles!

Ingrédients250gr de farine2 c. à c.  de levure1 c. à c. de bicarbonate2 c. à s. de cacao en poudre170gr de sucre roux25 cl de lait80ml d'huile1 oeufpépites de chocolat blancVerser dans le bol du robot les ingrédients secs.Mélanger et tamiser la farine, le bicarbonate, la levureet le cacao. Ajouter le sucre.Puis en remuant à vitesse moyenne, incorporer l'oeuf, le lait, puis l'huile.Terminer avec les pépites de chocolat blanc.Bien mélanger et verser dans les empreintes individuelles.Four 200°C pendant 20 minutes.Et bien sûr pour ceux qui sont à Maurice 

et qui cherchent les caissettes à cupcakes,
rendez vous ici!
Moments & Co