Rive Droite, ou Rive Gauche ?
Dorénavant, cette institution de la bistronomie Parisienne vous laissera tout le loisir d'hésiter !Côté cœur ou côté passion, ce sera selon ! Et si celui de la Rive Gauche, dirigé par Suzanne, nous aura dévoilé tous ses « charmes » fin XIXème, celui de la Rive Droite, le plus récent, demeurait encore une inconnue. En ce jeudi de mi-Mai, le mystère sera levé ! Exit l'ancienne direction (absolument détestable), et bienvenue à Étienne Marzin, son « alter-opposé », tout en courtoisie quant à lui, (hyper) engagé dans le service à la clientèle (au point d'en mouiller sa chemise) … La dégustation de « leurs » terrine de canard de boudin noir, et foie gras de canard maison, le foie gras, pain toasté aux abricots et son chutney, ou les asperges violettes d'Alsace, sauce mousseline, ne tariront pas d'éloges s'agissant d'un chef qui aura su les amadouer, et les peaufiner.
Au Petit Marguery Rive Droite Cuisine Bourgeoise & tradition 64, avenue des Ternes75 017 Paris Tél.: +33 (0)1 45 74 16 66www.tables-mousset.comwww.petitmarguery-rivedroite.com / contact@petitmarguery-rivedroite.comNote : 13,5/20