Il est généralement confectionnée avec des restes de pain rassis, de kougelhopf, de brioches ou des restes de gâteau.
La cuisinière y ajoute des ingrédients au gré de son humeur...
Les ingrédients pour cette recette:
-300g de reste de brioche
(pour moi, des petits pains au chocolat et du pain)
-4 oeufs
-150g de sucre
(+ou- selon les brioches utilisées! Il faudra adapter la quantité de sucre)
-0,75cl de lait
-35g de noix de coco
-65g d'amandes
Coupez votre pain et autres brioches en petits morceaux.
Faites chauffer le lait et versez-le sur le pain.
Mélangez à la fourchette.
Mixez les amandes et les réduire en poudre fine.
Ajoutez la noix de coco et la poudre d'amandes au mélange précédent et mélangez bien.
Beurrez soigneusement un moule à manquer et versez-y la préparation.
Faites cuire 40 minutes à four 220°.
Faites attention au démoulage, attendez qu'il refroidisse ou faites-le cuire dans un moule à manquer de présentation, le gâteau est fragile.
Bon appétit!
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