Difficulté : Facile Temps de préparation : 15 min
pour 4 source cuisine actuelle
600 g de langoustines- 150 g de haricots verts- 1 pamplemousse- 12 fraises- 150 g de mesclun- 1 cuil. à soupe de jus de citron- 3 cuil. à soupe d’huile de sésame- 2 cuil. à café de sésame
sel, poivre
Faites cuire les langoustines 2-3 min à l’eau bouillante salée. Egouttez, laissez tiédir, puis décortiquez-les.
Faites cuire les haricots 10-12 min à l’eau salée. Rafraîchissez et égouttez-les.
Pelez le pamplemousse à vif et prélevez les quartiers entre les membranes.
Rincez, séchez et équeutez les fraises. Mixez-les avec le jus de citron, 1 pincée de sel et l’huile. Poivrez.
Mélangez le mesclun, le pamplemousse, les haricots et les langoustines, arrosez de sauce, parsemez de sésame et servez.