Crumble fruits rouges et pommes

Par Oumanas

Salemalikoum/ Bonjour

  Je participe aujourd’hui au  tour n° 276 sur "Un tour en Cuisine"

Je devais choisir une recette chez Sandrine  du blog  la cuisine de sandrine  d’où j’ai tiré ce dessert gourmand. 

Vite !! Un tour chez Anissa Léa du blog Anissa Léa Kitchen  découvrir ce qu'elle a réalisée 

Avis Gourmand:Un dessert bien fruités, tiède c'est un régal !!

Ingrédients :

Pour 4 personnes

3 pommes

300g de fruits rouges décongelés.

100g de sucre en poudre.

100g de farine.

100g de beurre ramolli.

4  Ramequins (je n’ai pas des cercles de présentation).

 

Préparation :

Coupez les pommes en petits  dés est faire revenir dans un peu de beurre.

Pour la pâte crumble :

Dans un saladier mélangez la farine, le sucre et le beurre.

Mettez dans le fond d’un ramequin  (de préférence cercle pour facilité le démoulage) les pommes.

Ajoutez les fruits rouges dessus, puis la pâte crumble.

Passez les au four préchauffé a 6° Th pendant 25—à 30 min, surveillez la cuisson.

Très bonne dégustation 

A bientôt.... 


Abonnez vous à ma newsletter, pour recevoir mes publications   Merci

Bonne visite