Une recette que j'ai réalisé à 7h du matin !!!
Et oui une envie de réaliser c'est cookies vue la veille dans un émission
"5 ingrédient pas plus " .
Donc comme le nom de l'émission le dit clairement 5 pas plus, donc ont compte
- 250g d beurre de cacahuètes " dans le mien il y avais des morceaux de cacahuètes "
- 1 œufs
- Du sucre ( j ai mie un c.à.c mais si vous les voulez bien sucre alors ont rajoute lol)
- Sel ( j ai pas mie car en goûtant le beurre de cacahuètes. Il étais très bien salé)
- Mon plus que j ai rajoutez
- Un pincer de bicarbonate
- Des petite de chocolat
Un petit jeu d'enfant prendre le tous mélange ,bien mélange. C'est fini!!!
Sur une plaque recouvert de papier de cuisson, déposer des boules de pâte que vous aplatissez avec une fourchette dans la longueur et largueur.
Mettre au four à 170°C vérifier votre cuisson. Les cookies doivent être encore mou au centre.
Une fois cuit les laissez sur la plaque 5 minute ( très fragile j ai casser le 1 er ). Puis les mettre sur une grille pour qu'ils finis de refroidis. BON ALLER, un petit petit encore choses.
cookies, americaine, chocolat, goûter, gateau, pâtisseries
cacahuètes, beurre de cacahuète, sans gluten, rapide, simple