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Pour faire un petit raz-de-marée d'été sur le taboulé et le couscous. Pourquoi ne pas lui ajouter des herbes fraîches comme la livèche et des fleurs comestibles, fraîches ou séchées, de même que des fraises mais encore?... Le clou ou plutôt l'ingrédient absolument indispensable de cette combinaison: le poivre rose. Cette merveilleuse petite baie au goût légèrement fruité. Un petit bol qui ferait plaisir même à l'heure du déjeuner!
2 tasses de semoule de couscous, cuite selon le mode d'emploi et tiédie
2 c. à table d'huile d'olive à l'orange
1/4 tasse de menthe poivrée, ciselée
1/4 tasse de ciboulette, ciselée
1/4 tasse de feuilles de livèche, ciselée (ou un mélange de persil et de feuilles de céleri)
1/3 tasse de pistaches non salées et légèrement broyées
1/2 tasse de concombre, haché
1/2 tasse de fraises, hachées
2 c. à table de salade de fleurs Terre exotique
2 c. à thé de poivre rose
Sel et poivre, du moulin (facultatif)
Mélanger ensemble tous les ingrédients dans l'ordre indiqué. Brasser délicatement. Goûter et saler et poivrer, si désiré.