Magazine Cuisine

Petits feuilletés thon et fromage vache qui rit

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

Une petite recette sympas et simplissime ,qui peu tres bien accompagner la chorba inchallah ! je l'ai vue chez Samiha du blog " Sur ma table ", merci ma belle une foi de plus ta cuisine était presente sur ma table :) et on c'est régalé macha'Allah !

SAM_2489

Ingrédients:

  • 1 pate feuilletée du commerce
  • 5 portions de fromage vache qui rit
  • 150 g de thon à l’huile
  • 1 càs persil haché
  • 1/2 olives pour la déco

Préparation:

Dérouler la pâte et découper des formes à l'emporte pièces ...

les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson .

Mélanger le thon, fromage et persil , en les écrasant à l'aide d'une fourchette.

Garnir le centre de ces petits feuilletés, du mélange thon/froamge et mettre une 1/2 olive au centre.

Enfourner une dizaine de min à 180º.

Bonne dégustation ! 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines