Magazine Cuisine

Terrine d’aubergines au chèvre

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 30 minutes
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • Personne(s) 6
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Aubergines - 2 petites
  • Fromage frais au chèvre - 1 (type petit Billy)
  • Crème liquide - 20 cl
  • Thym -
  • Basilic -
  • Échalote - 1
  • Sel -
  • Poivre -
  • Huile d’olive -
  • Olives vertes -

Instructions:

Hacher l’échalote.
Laver et couper les aubergines en dés, la faire revenir dans de l’huile d’olive avec l’échalote.
Écraser le chèvre frais, avec la crème liquide, ajouter un peu de thym effeuillé, un filet d’huile d’olive, saler, poivrer, bien mélanger.
Ajouter l’aubergine, mélanger.
Façonner la terrine avec un cercle à pâtisserie, décorer avec des feuilles de basilic et d’olives.
Servir frais avec un filet d’huile d’olive et de citron.

Terrine d'aubergines au chèvre

© Couquita


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines