- Temps total: 30 minutes
- Temps de préparation: 20 minutes
- Temps de cuisson: 10 minutes
- Personne(s) 6
- Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis
Ingrédients:
- Aubergines - 2 petites
- Fromage frais au chèvre - 1 (type petit Billy)
- Crème liquide - 20 cl
- Thym -
- Basilic -
- Échalote - 1
- Sel -
- Poivre -
- Huile d’olive -
- Olives vertes -
Instructions:
Hacher l’échalote.
Laver et couper les aubergines en dés, la faire revenir dans de l’huile d’olive avec l’échalote.
Écraser le chèvre frais, avec la crème liquide, ajouter un peu de thym effeuillé, un filet d’huile d’olive, saler, poivrer, bien mélanger.
Ajouter l’aubergine, mélanger.
Façonner la terrine avec un cercle à pâtisserie, décorer avec des feuilles de basilic et d’olives.
Servir frais avec un filet d’huile d’olive et de citron.
© Couquita