Magazine Cuisine

tartelettes chorizo frit - patatas

Par Lolo1383

Comme il me restait de la pâte après la découpe carrée de ma tarte salée saumon - brocolis (voir mon message précédent) , j'ai utilisé les restes avec ce que j'ai trouvé dans le frigo, en l'occurence, du chorizo. Je me suis souvenue de l'époque où j'étais serveuse dans un resto/glacier (vive la vie d'étudiante) : en fait de resto, on servait surtout des tapas et notamment des petites tarriètes de chorizo frit - patatas, mes papilles s'en souviennent encore ...
ingrédients (à adapter en fonction des quantités, ici = pour 6 tartelettes)un reste de pâte feuilletéequelques tranches de chorizo1 pomme de terre1 oeuf1 petite brique de crème liquide
Faire frire les tranches de chorizo dans une poêle (sans ajouter de matière grasse car il y en a suffisamment dans le chorizo) puis les couper en petits morceaux. Faire cuire une pomme de terre coupée en petits morceaux quelques minutes au micro-ondes et déposer avec le chorizo frit dans les tartelettes.
Verser le mélange oeuf/crème et cuire 30 mn à four chaud (190°).

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lolo1383 24 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines