Magazine Environnement

Les graines germées, du vivant dans votre assiette

Publié le 23 avril 2008 par Erwan Pianezza

Une fois par mois je rends à des cours de naturopathie dont le thème principal est “l’alimentation Santé”. Catherine la naturopathe précise “Ces ateliers s’adressent à toutes et à tous qui visent à apporter des applications au quotidien, simples et pratique. L’alimentation, on le sait très bien aujourd’hui- est reconnue comme étant un facteur très important de la santé. Nous allons ensemble redécouvrir les vertus de notre alimentation, redonner un sens à notre nourriture afin qu’elle puisse nous apporter non seulement du plaisir mais aussi qu’elle puisse jouer son rôle fondamental : être source de vitalité et de bien-être”. Parmi les nombreux sujets abordées, je voulais vous parler aujourd’hui des graines germées.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Erwan Pianezza 53382 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte