Cake Miel, Noix une petit douceur à l’heure du café

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 01h 20min
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Temps de cuisson: 60 minutes
  • Personne(s) 6
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Farine - 220 gr
  • Oeufs - 3
  • Beurre - 75 gr (mou)
  • Sucre - 50 gr
  • Miel - 75 gr
  • Huile de noix - 2 cuillères à soupe
  • Noix - 150 gr de cerneaux
  • Levure Chimique - 1/2 sachet
  • Sel -

Instructions:

Préchauffer le four 180 C.

Fouetter les œufs avec le sucre, le miel et l’huile de noix.

Ajouter la farine, mélanger délicatement.

Incorporer le beurre et la levure.

Garder quelques cerneaux de noix et mixer le reste.

Ajouter les noix en poudre à la préparation.

Verser dans un moule à cake beurré.

Poser quelques cerneaux de noix sur le cake.

Enfourner et laisser cuire 1 h.