- Temps total: 45 minutes
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 30 minutes
- Personne(s) 4
- Note: étoiles - basé sur Avis
Ingrédients:
- Cabillaud - 4 pavés avec la peau
- Vinaigre balsamique -
- Mélange 4 baies -
- Farine - Un peu
- Sel -
- Poivre -
- Écrasé de pomme de terre
- Pomme de terre - 800 gr.
- Beurre salé - 1 cuillère à soupe
- Crème liquide - un peu
- Ciboulette - 1 botte
- Huile d’olive -
- Gousse d’ail - 1
- Décor
- Échalote - 1
Instructions:
Passer les dos de cabillaud dans la farine, saler, poivrer, saupoudrer de mélange 4 baies, cuire à la poêle dans de l’huile d’olive, coté peau, laisser cuire à couvert 10 min, en fin de cuisson, ajouter un bon filet de vinaigre balsamique.
Pendant ce temps, réaliser l’écrasé de pomme de terre :
Peler les pommes de terre, les faire cuire à la vapeur.
Hacher la ciboulette et l’ail.
Une fois cuites les écraser à la fourchette, ajouter un filet de crème, d’huile d’olive, saler, poivrer.
Ajouter une partie de la ciboulette et l’ail.
Hacher l’échalote
Poser sur assiette un rond d’écrasé, poser le cabillaud côté chair, arroser du jus de cuisson du cabillaud, parsemer de ciboulette et d’échalote.
Servir immédiatement.
© ChantalS