petits choux à l'apéro
pour une cinquantaine de petits choux
préparation 20 mn
cuisson 25 mn
facile
Ingrédients
250 ml d'eau
100 g de beurre
oeufs
150 g de farine
2 pincées de sel
pour la crème
crème fraîche
fromage à tartines goût saumon, bien mélanger,
n'oublier de mettre un peu de sel et de poivre.....
filtrer, et mettre dans votre siphon
Dans une casserole, réunissez eau, beurre et sel.
Portez le tout à ébullition.
Enlevez la casserole du feu et ajoutez aussitôt les 150 g de farine.
remettre sur le feu pour sécher un peu la pâte
Mélangez le tout.
Mettez le tout dans un saladier et ajoutez les oeufs, un par un.
Dressez les choux sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé,
avec l'aide de deux petites cuillères faire des petits tas de pâte.
Mettre au four, à mi hauteur th. (180°), 20 à 30 mn suivante
votre four et la grosseur des choux
attendre le refroidissement des choux et au moment de servir,
les fourrer avec votre préparation crème, fromage
vous pouvez les farcir pour un dessert
avec de la crème fouettée
de la glace ou tout au chose....
Bon appétit
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