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petits choux à l'apéro

Publié le 21 juin 2013 par Moqueplet

petits choux à l'apéro

pour une cinquantaine de petits choux

préparation 20 mn

cuisson 25 mn

facile

Ingrédients

250 ml d'eau

100 g de beurre

 oeufs

150 g de farine

2 pincées de sel

pour la crème

crème fraîche

fromage à tartines goût saumon, bien mélanger,

n'oublier de mettre un peu de sel et de poivre.....

filtrer, et mettre dans votre siphon

Dans une casserole, réunissez eau, beurre et sel.

Portez le tout à ébullition.

Enlevez la casserole du feu et ajoutez aussitôt les 150 g de farine.

remettre sur le feu pour sécher un peu la pâte

Mélangez le tout.

Mettez le tout dans un saladier et ajoutez les oeufs, un par un.

Dressez les choux sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé,

avec l'aide de deux petites cuillères faire des petits tas de pâte.

Mettre au four, à mi hauteur th.  (180°),  20 à 30 mn suivante

votre four et la grosseur des choux

attendre le refroidissement des choux et au moment de servir,

les fourrer avec votre préparation crème, fromage

petits-fours-1486.JPG

vous pouvez les farcir pour un dessert

avec de la crème fouettée

de la glace ou tout au chose....

Bon appétit

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