Magazine Cuisine

Poêlée d'abricots au romarin

Par Mamzelleeva

Vous cherchez un dessert express avec des fruits de saison ? Je vais vous présenter un délicieux mariage entre l'abricot et le romarin. Cette petite poêlée se réalise en 10 mn chrono !

IMG_8592r

Ingrédients : (pour 2 personnes)

- 8 abricots (pas trop mûrs)
- 15 g de beurre
- 40 g de sucre roux
- 1 branche de romarin

Recette :

Rincez les abricots, coupez-les en deux et ôtez le noyau. Réservez.

Dans une poêle, faites fondre le beurre. Lorsque le beurre est fondu, saupoudrez-le de sucre roux et remuez, jusqu'à ce qu'il colore.

IMG_8551r

Ajoutez alors les oreillons d'abricots et le romarin.

IMG_8555r

Faites-les cuire pendant 5 mn en les retournant à mi-cuisson.

IMG_8557r

Répartissez les abricots dans deux ramequins et servez légèrement tiédi.

IMG_8585r

Un vrai délice !

IMG_8592r

IMG_8593r

imprimante blog
Poêlée abricots-romarin

Bonne journée et bon we !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines