Je l'avais déjà publié ma recette de sauce ceasar mais je vous la partage à nouveau vu le grand "succès" qu'elle remporte.
Plus la peine d'acheter celle du commerce bien que l'on en trouve de très bonnes.
Chez Récital Culinaire, même les enfants adorent cette salade.
Voici une version avec des oeufs durs et des tomates pour les fins gourmets, à tester d'urgence.
Ingrédients 4/6 personnes :
2 coeurs de salade romaine hachées grossièrement
150 g de croûtons ceasar
5 oeufs durs hachés
2 belles tomates coupées en petits cubes
400 g de bacon canadien bien cuit et haché (il doit être croustillant)
Sauce ceasar :
3/4 de tasse de mayonnaise bien blanche (moi "Miracle Whip")
60 g de parmesan râpé
2 gousses d'ail pilées
50 ml de jus de citron
1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
1 cuillère à café de sel d'ail
Sel fin
Poivre gris (fin)
Combinez tous les ingrédients qui compose la salade dans un saladier.
Dans un skaker, mélangez tous les ingrédients et poivrez bien et versez sur la salade.
Réfrigérez avant de servir.