En plein cœur du Louvre, se trouve le restaurant Le Saut Du Loup. Niché au creux du bâtiment le plus historique de Paris et offrant une terrasse de FO-LIE (100 places assises, entourés par la Tour Eiffel et la pyramide du Louvres -rien que ça-) le restaurant étoilé (oui ma chère!) propose une carte de saison mêlant grands classiques & touches de créativité. LE plat qui m’a sauté aux yeux ? La bavette Black Angus (et autant te dire qu’il n’y en a pas non plus des masses à Paris). Aux commandes, Marc Meneau (aka le sosie de Roland dans Plus Belle La Vie) nous offre une cuisine super fraîche, maitrisant les classiques "made in terroir" dans un style épuré !
Une salade de tomates d’été pleine de fraîcheur, une bavette qui fondait comme du beurre, un pur bonheur & un mi-cuit au chocolat sans fausse note !
Le (gros) plus ? Quand il fera un peu plus chaud/beau, n’hésitez pas à prendre l’apéro sur la terrasse ! Avec une bouteille de rosé à 29€ (plus qu’abordable vu le lieu) vous passerez un moment sympa dans un cadre de folie !
Le Saut du Loup
107 rue de Rivoli
75 001 Paris
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