Pour la fête des mères, j'ai eu un kit pour faire des raviolis: un moule a ravioli et un rouleau a pâtisserie à la taille du moule
Par Frikadel
Et puis les inities m´ont offert de quoi utiliser ce kit ingénieux
Les raviolis du commerce, c'est bien... Mais même au rayon frais la farce n'a jamais assez de fromage pour nous #gourmands...non... (il y a souvent beaucoup d'amidon pour remplacer le fromage a moindre coût)
La pâte a pasta, c'est de la vrai pâte à pates, fraîche, a accommoder celon ses souhaits
Notre farce:
- Une buchette de chèvre
- Une mozzarella
- Un peu de crème: 10cl pour lier le tout
- Un peu de poivre
- Un peu d'estragon
On déroule la pâte sur le moule et c'est hyper simple. La pâte est souple et pas cassante, un peu de farce et une deuxième couche de pâte.
Et voilà de jolis raviolis, fait maison et garni très richement. Les raviolis chèvre, mozzarella de Frikadel.
Un petit tour dans l'eau bouillante, juste deux minutes suffisent
Et on s'est régalé en famille
Je rachète?
Oui, sans hésitation mais pour tester des lasagnes. 2,25€ pour un paquet de 200g, ce qui m'a fait une vingtaine de raviolis.
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