Une recette toute simple et rapide à réaliser que je fais très souvent lorsque je reçois du monde. Ça fait toujours son petit effet et c'est parfait pour accompagner une salade. À la maison on adore ... encore une recette à tester pour vous ! ;-)
Ingrédients pour 4 personnes :
1 demi baguette de pain de campagne
2 tomates
1 bûche de chèvre
1 gousse d'ail
Huile d'olive
Sel, poivre
Couper 8 tranches de pain de campagne et les passer quelques minutes au grill-pain pour les rendre légèrement croustillantes.
Frotter la gousse d'ail contre chaque tartine et déposer les tartines sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Découper des rondelles de tomate et de chèvre puis les déposer sur les tartines.
Verser un filet d'huile d'olive sur toutes les rondelles de chèvre puis saler et poivrer.
Enfourner dans un four préchauffé à 200°C pour 5 à 7 minutes de cuisson.
Servir avec une salade.