Aujourd’hui, petit sandwich express avec des restes (mais trop bon).
J’ai toasté deux tranches de pain blanc au grille-pain. Sur l’une, j’ai tartiné un Carré Frais 0%, puis un peu de moutarde Fins Gourmets de Maille.
Sur l’autre, j’ai posé une tranche de blanc de dinde Fleury Michon, puis un quart de poivron cru coupé en tranches. Surtout, prenez du rouge –ce n’est pas qu’une question d’esthétisme ! Cette couleur indique un degré de maturité plus élevé : plus riche en vitamine C et bétacarotènes, le légume devient aussi plus doux, et son goût très légèrement sucré –compensé par la moutarde– s’accorde très bien avec la volaille ;)
Avant de refermer le sandwich avec la tranche de pain tartinée, j’ai ajouté quelques feuilles de salades variées et betterave râpée (provenant de la “P’tite Salade” d’un Menu Best Of acheté la veille… mais Bonduelle propose aussi un produit dans le même esprit).
Et voilà, le tour est joué : bonne journée !